紀乃家のギフト
ご利用ガイド
  • お取り扱い商品
  • 梅干し
  • 梅関連商品
  • 紀乃家のオリジナルレシピ
  • お客様の声

プライバシーポリシー

はじめに
個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。
法令等の遵守
当社は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。
個人情報の収集
当社は、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
また、収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表するか、または取得後速やかにご本人に通知もしくは公表いたします。
なお、ご本人から書面(インターネット上のWEBサイトの画面等を含みます。)により直接個人情報を収集する場合には、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、その都度予め利用目的を明示いたします。
情報の共有
当社はサービスの充実のために、業務委託先に本ウェブサイトの管理・運営の一部を委託する事があります。その際には、ご利用者の個人情報の流出や不正アクセスなどが起こらないよう、機密保持契約や業務委託契約を締結し、業務委託先に対する適切な管理、監督を徹底させています。
法的要請等による情報の開示
当社は、下記の場合を除いて、個人情報を本人の許可なく第三者に提供することはございません。
  • ・法令に基づく場合
  • ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
  • ・公衆衛生の向上及び児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • ・国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令に定める事務を遂行することに対して協力する必要があり、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
リンクについて
本ウェブサイトは、外部のウェブサイトへのリンクを含んでいますが、リンク先ウェブサイトと個人情報を共有することはありません。リンク先ウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについては、当社では責任を負えませんので、ご利用者自身が訪れるウェブサイトの個人情報の取り扱いについてのインフォメーションを、閲覧されることをお勧めいたします。
個人情報の開示・修正・変更・利用停止について
本ウェブサイトが保有する個人情報の開示・修正・変更・利用停止を必要とする場合の手続き等に関しては、その旨をEメールまたは電話にて下記お問い合わせ先までご連絡下さい。ご本人の確認を行なった上で対応いたします。
個人情報に関わる方針の変更について
このウェブサイトをご覧頂くことで、ご利用者は当社が収集した情報について、使用方法や変更等について知ることができます。さらに、どのような時点においても当社は、当初情報が収集された時点で述べたものとは異なった内容で個人情報を使用する場合には、あらかじめ変更の前に本ウェブサイトでお知らせいたします。このような使用方法・内容の変更に関して、ご利用者はご自身の情報の使用について、許可、或いは拒否するかの選択権を有します。
お問い合わせ
当社では、お客様の個人情報を大切にお取扱いしながら、今後も質の高いサービスをご提供しお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。当社のお客様の個人情報のお取扱いについてご賛同いただきますよう、よろしくお願い致します。

川辺食品株式会社
〒171-0043 東京都豊島区要町三丁目58-11
電話:03-3973-0145(代)
メールアドレス:kawabe@kawabe-foods.co.jp